Согласие на обработку персональных данных -Персональные данные
Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

1. Выражаю свое согласие владельцу интернет-сайта (доменное имя cab74.ru, www.cab74.ru, далее Сайт) и информационной службы «Недвижимость и Право» (ИП Скворцова Татьяна Владимировна, ОГРНИП 309744830000018, далее, Оператор), а так же всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным на данном Сайте в качестве исполнителей услуг и информация о которых (наименование, специализация и т. д.) представлена на вышеуказанном интернет-сайте, далее Исполнители услуг, и их работникам на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных, переданных лично мною Оператору с использованием форм обратной связи Сайта, сообщенных Оператору посредством телефонной связи, а так же собираемых при посещении Сайта, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, Битрикс 24, LeadGenic, Яндекс.Вебмастер и других подобных сервисов.

2. Перечень персональных данных, в отношении которых выдано настоящее Согласие:

2.1. фамилия, имя, отчество;

2.2. номер телефона (домашний/ сотовый);

2.3. электронная почта;

2.4. пол;

2.5. источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;

2.6. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)

2.7. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

2.8. дата и время доступа;

2.9. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

2.10. параметры сессии;

2.11. данные о длительности посещения;

2.12. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

3. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в течение пяти лет в следующих целях:

3.1. связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, согласования заказов и заявок, исполнения соглашений и договоров, предоставления интернгет-консультаций.

3.2. передачи Исполнителям услуг для связи со мной, направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, согласования заказов и заявок, заключения и исполнения соглашений и договоров, предоставления консультаций.

3.3. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.

4. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

5. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных как посетителя Сайта агентствам, с которыми сотрудничает Оператор. Интернет-магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

6. Так же даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных с помощью различных «облачных» сервисов и CRM, таких как Google analytics, Яндекс.Метрика, Битрикс 24, LeadGenic, Яндекс.Вебмастер и других подобных сервисов.

7. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне вступает в силу с момента моего перехода на Сайт, обращения по телефону к Оператору и действует до дня отзыва в письменной форме.

8. По истечение пятилетнего срока действия данного согласия оно автоматически продлевается на тот же срок, если не поступило письменное заявление об отзыве данного согласия.

8. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail practica74@bk.ru.

показать другое число